Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Последние комментарии

Проголосуйте

Каким видом спорта Вы занимаетесь?








Arnold Classic Europe 2011 - Результаты

11.10.2011 17:17

Арнольд Классик Европы 2011

8-9 октября в Мадриде (Испания) состоялся первый в истории турнир Arnold Classic Europe 2011. Это первая попытка Шварценеггера глобализировать свой ежегодный спортивный фестиваль, проходивший до недавнего времени в Коламбусе (США). И можно смело сказать, что попытка очень удачная. Из трио Шварценеггер-Лоример-Сантоха может получится хорошая команда. Будем надеяться, что эти соревнования будут развиваться и дальше, и, как знать, возможно даже Москва сможет встретить "Железного Арни" с распростертыми объятиями в недалеком будущем. 
В этот раз мужской бодибилдинг был разбит на две категории - профессиональный и любительский. В обоих категориях присутствовали наши спортсмены. Причем в любительской категории Россия завоевала две золотых медали. Их обладателями стали бывший пауэрлифтер Александр Кодзоев (категория до 90 кг) и молодой перспективный атлет Алексей Лесуков (категория до 100 кг). Поздравляем наших парней и желаем им удачи на последующих чемпионатах!
Среди профессионалов Россию представлял всем известный тяжеловес Сергей Шелестов. К сожалению, он не вошел в десятку победителей и финишировал одиннадцатым. Признаться, на Гран При Европы Сергей выглядел намного суше и рельефней.

Сергей Шелестов

Десятку победителей замыкает Альфонсо Дель Рио.

Альфонсо Дель Рио

Девятым финишировал Эдвард Нунн.

Эдвард Нунн

Восьмой - Майкл Кефалианос из Греции.

Майкл Кефалианос

Немного не дотянул до шестерки призеров Роберт Петрикович, получив в результате седьмое место.

Роберт Петрикович

Хидетада Ямагиши замыкает цепочку призеров своим почетным шестым местом. На этом турнире он выступил довольно неплохо, хотя и подрастерял немного форму после Олимпии 2011.

Хидетада Ямагиши

Серебряный призер Олимпии в категории до 92 кг Джеймс Флекс Льюис сумел-таки сохранить свой пыл, и несмотря на небольшие размеры, удачно "вклинился" в борьбу с тяжеловесами. В итоге пятое место - это хороший результат для молодого Льюиса.

Джеймс Льюис

Четвертое место занял Тони Фриман. Как я и предполагал, после Олимпии удача улыбнулась Фриману и последние два турнира он находится в шестерке финалистов. Сначала Тони финишировал шестым на Гран При Шери Классик 2011, теперь стал четвертым. Надеемся, что он будет продолжать и дальше в том же духе.

Тони Фриман

Бронзу получает Ронни Рокел. Складывается впечатление, что после неудачного выступления на Олимпии, Ронни намерено пропустил Шери Классик, чтобы подвестись именно к этому турниру и порадовать своего, можно сказать, "земляка" - Арнольда. Он прибавил в массе, сохранил рельеф и пропорции, и это помогло ему стать призером.

Ронни Рокел

Серебряным финалистом, как ни странно, оказался Декстер Джексон. Он и на сей раз упустил победу, хотя имел на неё все шансы. В предварительном судействе он набрал столько же баллов, что и чемпион, но не смог вырваться вперед в финале. Теперь ему остается довольствоваться вторым местом.

Декстер Джексон

А победителем становится Виктор Мартинез! Да, он действительно смотрелся мощнее и в то же время стройнее Декстера. И он по праву может называться чемпионом! Арнольд лично поздравил Мартинеза с победой, пожав руку и вручив кубок.

Виктор Мартинез

Что же, надеемся, что это не последний турнир Арнольд Классик, проводившийся за территорией Соединенных Штатов!

 

Результаты Арнольд Классик Европы 2011:

  • 1. Victor Martinez (Доминикана)
  • 2. Dexter Jackson (США)
  • 3. Ronny Rockel (Германия)
  • 4. Toney Freeman (США)
  • 5. James Flex Lewis(Великобритания)
  • 6. Hidetada Yamagishi (Япония)
  • 7. Robert Piotrkowicz (Польша)
  • 8. Michael Kefalianos (Греция)
  • 9. Edward Nunn (США)
  • 10. Alfonso Del Rio (Испания)
  • 11. Sergey Shelestov(Россия)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить