Бодибилдинг как образ жизни
Новичку

Бодибилдинг как образ жизни

Бодибилдинг как образ жизниИтак, есть справка, есть желание "сделать себя красивым" и вы располагаете определенной суммой денег (последнее важно только для выбора "крутизны" спортзала). Теперь нужно подумать про одежду для занятий.

Главный принцип — удобство: чтобы во время упражнений ничего не лопнуло, не разъехалось и в то же время чтобы вы не запутались в просторных штанишках.

 

Сразу определите, чего именно хотите от тренировок — попасть в большой спорт, только поправить здоровье и формы тела или, скажем, снять депрессию. Начинающим, конечно, нужно выбирать зал, где есть опытный тренер. С ним нужно заранее обсудить некоторые вопросы питания (возможно вам придется приобрести спортивное питание), режима дня, подстроить свой образ жизни под новое начинание. И вперед — старайтесь не пропускать ни одного занятия!

БодибилдингИменно бодибилдинг позволяет не только отлично выглядеть физически, но и отлично чувствовать себя эмоционально. Хотя все очень индивидуально. Давно замечено, что люди, обладающие просто огромными мышцами, имеют довольно грозный, а иногда даже устрашающий вид, низкий голос, отличаются односложностью ответов и некоторой нервной деловитостью. Интересно, что многие культуристы утверждают, что благодаря занятиям у них улучшается настроение, самочувствие, на тренировках они учатся ставить и достигать цели, в общем, бодибилдинг помогает им чувствовать себя настоящими хозяевами своего тела и жизни.

Бодибилдинг — это особый мир со своими героями и правилами. Для кого-то это работа, для кого-то спорт, кому-то просто хочется завести новых друзей или надоело тихонько восхищаться сильными парнями, самому будучи слабаком. Так что, если вы из числа тех, кто не равнодушен к 56-сантиметровым бицепсам, 140-сантиметровой груди и все это — при 6% жира, если хотите подкачать мышцы или просто заботитесь о своем здоровье и любите силу, бодибилдинг — для вас.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние комментарии