Новичку

Расслабление мышц: сауна

Расслабление мышц в саунеСиловая тренировка оказывает на организм человека огромную нагрузку, которая выводит из строя на некоторое время многие системы, участвующие в процессе тренинга. Больше всего в этом случае достается мышечной системе. Среди основных последствий можно выделить следующие процессы: закисление, микроразрывы, исчерпание запасов топлива, остаточный тонус.

О спортивном питанииПредставляем вам небольшую заметку о спортивном питании. Поскольку статья написана для новичков, то мы дадим лишь базовые понятия о таком явлении в мире бодибилдинга и пауэрлифтинга, как спортпитание.

Тренировка в тренажерном залеНаверняка, каждый из нас начинал думать о том, что неплохо было бы начать ходить заниматься в тренажерный зал.

Бодибилдинг как образ жизниИтак, есть справка, есть желание "сделать себя красивым" и вы располагаете определенной суммой денег (последнее важно только для выбора "крутизны" спортзала). Теперь нужно подумать про одежду для занятий.

Быстрый набор мышечной массыРим строился не один день, и ваше тело станет мускулистым несколько дольше, чем после недели упорных тренировок. Хотите поставить реалистичные цели, чтобы заметно изменить свое телосложение? Давайте начнем с малого: добавления 2-х килограмм мышц.

Последние комментарии